EB-5 Грин-карта

Инвестируйте в будущее Вашей семьи и получите Грин-карту США!

   Сделайте верный шаг навстречу судьбе, инвестируйте в будущее Вашей семьи и получите Грин-карту США!

Откройте для своих детей новый мир, полный ярких красок и чудес! Подарите своим родным благополучие, здоровье и уверенность в завтрашнем дне!

   Компания TravelGroup.pro специализируется на оказании юридической помощи и оформлении документов по любым вопросам иммиграции США, включая Грин-карты, Визы ВСЕХ категорий, предоставление убежища, смену статуса, оспаривание решения о депортации, легализацию документов, обретение статуса постоянного жителя или гражданина США.

   Наша команда поддержит Вас в любую минуту, вплоть до того момента, пока Вы не получите Гражданство США. В процессе общения мы станем не только деловыми партнерами, но и верными друзьями на долгие годы.

   Инвестиции в коммерческие предприятия и недвижимость, покупка, аренда жилья и любых видов транспорта, включая самолеты и круизные лайнеры, получение водительских прав и подтверждение дипломов, апостиль и переводы документов, медицинская помощь и страхование, открытие банковского счета — это далеко не полный перечень услуг, предоставляемый компанией TravelGroup.pro.

 По всем вопросам о США — обращайтесь к нам!

 Существуют различные варианты получения Грин-карты, среди которых наиболее легкий, безопасный и выгодный — иммиграционная программа EB-5.

  EB-5 Виза инвестора США — это уникальная возможность для всей семьи быстро переехать в США, получить вид на жительство, право на работу, ведение собственного бизнеса и прибыль от своих инвестиций в американский бизнес!

  Опытные юристы нашей компании объяснят Вам все подробности и нюансы этой системы и помогут Вам принять участие в программе EB-5. С нами Вы легко пройдете все этапы программы, избежав неудачи, ошибок и переплат.

  Мы гарантируем своим клиентам успех, полную безопасность и абсолютную конфиденциальность.

  Проект программы EB-5 был создан с целью капиталовложений зарубежных инвесторов в коммерческие предприятия США.

 Согласно условиям, инвестор и его ближайшие родственники получают Грин-карты, статус резидентов США за счет своих инвестиций: либо путем создания нового производственного проекта, предприятия или коммерческой фирмы либо участием в развитии или восстановлении проблемного бизнеса с целью заставить его работать и приносить прибыль. При этом инвестор обязан создать или сохранить 10 рабочих мест для американских граждан.

 Американским законодательством установлены 2 порога инвестиций:

 — Вложение капиталов в один из проектов Регионального Центра (Regional Center), аккредитованного Иммиграционной службой USCIS.

Региональные центры — организации, чья деятельность направлена на развитие экономики данной местности — прибыльный и надежный источник финансирования для реализации собственных проектов. Познакомится с региональным ценром B.A.R.T. Investment вы можете здесь www.bartinvestment.com

Минимальная сумма инвестиции — не менее $500.000  тысяч долларов США.

 — В любой другой коммерческий проект США, расположенный вне региональных центров необходимо инвестировать $1.000.000 миллион долларов.

 Если Вам потребуется оформить визу EB-5 во время пребывания в США, не обязательно для этого возвращаться на родину. Для этого нужно подать в Иммиграционную службу ходатайство I-526. После того, как Вы получите разрешение, нужно подать заявление на изменение статуса (период рассмотрения ходатайства займет от 4 до 6 месяцев, а затем оно направляется для окончательного одобрения ПМЖ или оформления визы).

 Согласно правилам и в результате выполнения всех надлежащих требований программы, выдаются временные Грин-карты, которые представляют собой и удостоверения личности и визы резидентов, дающие полное право на легальное проживание в стране 2 года, а при документальном подтверждении фактов вложения средств и организации 10 рабочих мест, будет выдана новая Грин-карта на 10 лет. При подсчете количества мест, созданных или поддерживаемых инвестором сам бизнесмен и члены его семьи не учитываются, т.к. они не имеют права работать в этой фирме.

Для получения визы инвестора EB-5 необходимо:

-иметь собственный (или совместный с супругой/супругом) капитал свыше $1.000.000 ($500.000 через Региональный центр) долларов США.

— инвестировать свой капитал в экономику США самостоятельно или воспользоваться услугами Регионального Центра.

— предоставить документы, подтверждающие легальность капитала (заработанные в процессе коммерческой деятельности, договор дарения и т.д.)

— инвестор и члены его семьи (супруг(а), дети до 21 года, не состоящие в браке) должны соответствовать обязательным для получения визы требованиям, предоставив всю документацию.

На семью может быть выдано до 10 Грин-карт.

 

 Если у Вас возникли вопросы или Вы хотите получить более подробную информацию, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Мы готовы Вам помочь в любое время!

 

С уважением, команда TravelGroup.pro

 

 
 
Facebook VK Odnoklassniki Twitter Google +
Яндекс.Метрика

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.